KAPPU PBB Malang Raya Bakal Gelar Konsolidasi Akbar Persiapan Pileg 2019

Suaralantang.com, MALANG – Komite Aksi Pemenangan Pemilu (KAPPU) Partai Bulan Bintang (PBB) Se-Malang Raya Bakal Menggelar Konsolidasi Akbar Partai di Aula Kanindo Syariah, pada Ahad (10/02/2019) mendatang.

Ketua KAPPU Malang Raya, Ir. Cakrawala, MT. menjelaskan, kegiatan konsolidasi ini diadakan secara berjangka dan rutin dengan tujuan menjaga kebersamaan kekeluargaan dan semangat perjuangan.

“InsyaAllah kegiatan konsolidasi ini diadakan secara berjangka dan rutin dengan tujuan menjaga kebersamaan kekeluargaan dan semangat perjuangan untuk menegakkan Islam serta  memenangkan PBB dalam pemilu 2019 khususnya Malang Raya”. Kata dia

Lebih lanjut, Cakra menambahkan acara ini juga dalam rangka mensosialisasikan hasil dari Rakornas agar pejuang PBB Malang Raya tetap Sabar, Semangat, dan Istiqomah dalam mensosialisasikan PBB di Malang.

Rencananya, kegiatan konsolidasi ini diikuti oleh seluruh Keluarga Besar PBB meliputi anggota, simpatisan, pengurus, tokoh, caleg semua tingkatan Malang Raya dan Pengurus DPW PBB Jatim

“Kami mengundang seluruh keluarga besar PBB meliputi anggota, simpatisan, pengurus, tokoh, dan caleg semua tingkatan se Malang Raya”. Ujar Caleg DPR RI PBB tersebut.

Disamping itu juga Mengundang Majelis Syuro DPP BBB yang insya Allah akan hadir Kyai Haji muqoddas Murtado untuk menyampaikan Pesan Pesan Perjuangan.

Oleh karenanya dirinya dan pengurus KAPPU PBB berharap, seluruh caleg Hadir dalam pertemuan tersebut.

“Pengurus KAPPU mengimbau agar seluruh caleg Diharapkan hadir karena dalam pertemuan ini akan dibahas bagaimana kita akan menata dan mengatur strategi kemenangan Partai Bulan Bintang di Malang Raya dengan mensingkronkan perjuangan semua caleg mulai DPR RI, DPRD Povinsi, dan DPRD Kab./kota”. Tandas dia.

Disisi lain Ketua DPC PBB Kabupaten Malang, Arif Kamal Bafadal, S.Si, M.Si menyampaikan acara konsolidasi nanti akan sangat penting bagi caleg dan seluruh simpatisan PBB

“Acara ini sungguh penting, PEMILU semakin dekat dan PBB Malang  Raya harus tetap solid untuk menuju parlemen pada semua tingkatan.  Taktis strategis dan informasi terbaru harus disampaikan langsung dan terbuka dialog dua arah agar situasi terkini di lapangan dapat terukur secara obyektif. Para CALEG tetap dianjurkan oleh terus fokus pada PILEG.” pungkasnya.

Hal lain juga mengatur strategi rekrutmen saksi pada setiap TPS sehingga seluruh TPS kita harapkan memiliki saksi PBB sehingga kita bisa menghantarkan anggota DPR pada setiap  jenjang sebagai ikhtiar kita dalam BELA RAKYAT, BELA NKRI DAN BELA ISLAM. (Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *